蘇善美傳道

蘇善美傳道自我介

大家好! 感謝上帝的帶領,由今年十月開始,讓我可以在禮賢會九龍堂事奉。自2012年我跟隨丈夫前往德國進修及工作,至今年2019年八月我們一家四口子才舉家回港事奉。過往我曾任職社福界及醫院社工,期後蒙召進入神學院接受裝備,畢業後牧會約三年便前往德國杜平根(Tuebingen)。在當地除了支持丈夫及照顧家庭外,上帝也給予我很多服侍的機會,例如向當地中國留學生分享福音、為初信者栽培、以及在婦女小組及宣教小組分享等等。能回港事奉,我和丈滿心感恩。我也希望獻上自己微小的力量,與大家一起建立教會,興旺福音。

工作以外,我喜歡看電影、去旅行、與人交談以及與小孩子(小孩子的確好可愛)作伴。而我最喜歡的聖經經卷包括有《路加福音》,因為《路》特別記載了許多耶穌與不同階層所接觸和發生的事情,從中提醒了我與不同人相處時應有的態度和尊重。盼望未來日子,會有更多機會和大家分享上帝的話,見證衪的恩典。