颱風及暴雨警告指引

  1. 如香港天文台發出一號或三號熱帶氣旋警告信號、或發出黑色暴雨警告信號期間,各堂崇拜、主日學、兒童崇拜、其他課程及聚會如常舉行,但懇請會眾注意自身安全。
  1. 如香港天文台在星期六當天曾發出九號或以上暴風信號,或下午三時三十分或以後發出八號或以上熱帶氣旋警告信號或天文台預警八號或以上熱帶氣旋警告信號,週六崇拜將會取消。
  1. 如香港天文台在星期日凌晨至早上六時曾發出九號或以上暴風信號,九龍堂將不會在當天舉行任何崇拜。主日學、兒童崇拜、其他課程及聚會將會取消。
  1. 如香港天文台在星期日早上六時或以後發出八號或以上熱帶氣旋警告信號或天文台預警八號或以上熱帶氣旋警告信號,當天的主日崇拜、主日學、兒童崇拜、其他課程及聚會將會取消。
  1. 如香港天文台於星期日早上九時或之前除下八號風球改發三號或以下風球,而且該風暴當日最高信號祗為八號風球,九龍堂將於正午十二時舉行一堂主日崇拜。
  1. 如香港天文台在崇拜進行中發出八號或以上熱帶氣旋警告信號或天文台預警八號或以上熱帶氣旋警告信號,該堂崇拜將按當時情況繼續進行。崇拜完畢後會眾應立即回家。之後如有其他崇拜或聚會將全部取消。

(註:以上純屬指引,基本上以考慮會眾之人身安全為準,但各人仍需按實際情況作個人的決定)