教會祈禱事項

本堂 主 日:5月26日聖靈降臨期節期聖洗禮:感謝主將有 5 位成人及 4 位孩童洗禮加入教會, 求主堅固各人的心志,一生跟隨主;又保守孩童的家長及擔保人能各盡其職,帶領及教導孩童在基督裡成長;又求主幫助 4 位將轉會的姊妹能投入教會,榮神益人。
禮拜一:家長班:為堂校家長福音工作感恩。上主日家長班佈道會有 3 位家長決志、1 位家長重新立志、38 位家長願意參加 6 月份開始的「信仰 Café」進一步認識信仰的聚會。求主堅固各人的信心。
禮拜二:近日流感肆虐,多人感染。求主保守全港市民,尤其長者、幼童及長期病患者能抵禦流感高峰期的病毒,又加力給各醫護人員身心靈力量,公營及私家醫療系統發揮果效, 讓患者得到適切的治療。
禮拜三:1. 成青部同工團隊:為成青部教牧同工團隊祈禱, 許冠業宣教師 已正式調配到成青部,求主保守眾同工彼此同心合意,合一地侍奉主。另外仍在等待聘請女同工,求主引領合適的使女來到九龍堂服侍。
2. 家牧小組:本主日將開始新一屆家牧小組(有孩童的家庭牧養小組),今屆組長連組員共有 23 個家庭參加,求主激勵每個家庭都能積極參與,在極其繁忙的生活中努力出席小組聚會,彼此建立靈命,互相關懷幫助,在主的真理中繼續長進,在主的愛中繼續成長。
深福 禮拜四:每年一次的 「糭」是有愛 派糭關愛行動 將於 6 月 1 日、 2 日及 4 日進行。 將由團契和門訓小組共同協助,藉此了解長者的需要,並讓他們感受到上帝的愛。
粉嶺堂 禮拜五:Omega Project:懇求主帶領課程學員,特別是青少年,讓上帝將關心差傳宣教的心,放於弟兄姊妹中間;叫課程不止傳遞知識,更轉化人心。
差會/區會 禮拜六:請為5 月 26 日(下主日)舉行按立禮祈禱,將按立香港堂周國權宣教師、社會服務部福音事工鍾紫嫻宣教師為本會牧師,九龍堂 李玉珠傳道 、荃灣堂孔志豪傳道、禮中堂林舜芳傳道為本會宣教師,荃灣堂黃劍峯執事、天水圍堂單基樂執事為本會長老。求上帝加力給眾受按者。